Cookie-Hinweis

Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Einige davon sind notwendig, damit die Website funktioniert, wie z. B. technische und funktionale Cookies. Andere Arten von Cookies, deren Verwendung Sie ablehnen können, sind Cookies von Drittanbietern. Wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Verwendung aller Cookies auf der Website zu. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Konfigurieren" können Sie Ihre Einstellungen wählen.

Alle akzeptieren
Konfigurieren
Nur notwendig
header backgorund

Atempo SpA Stellen nach Branche: Nahrungsmittelproduktion

Cuoco/a come responsabile di produzione, settore gastronomia/cucina

Atempo SpA
Italien, Piemont, GENOLA - Atempo SpA
Nahrungsmittelproduktion
Anderes

Atempo S.p.A., Agenzia per il Lavoro, Filiale di Bra, ricerca per azienda cliente operante nel settore dell'industria alimentare, Un/una Cuoco/a come RESPONSABILE DI PRODUZIONE, settore gastronomia/cucina Siamo alla ricerca di un individuo dinamico e motivato per ricoprire il ruolo di Responsabile di Produzione nel settore gastronomia/cucina. Il candidato ideale sarà responsabile del flusso di lavoro in cucina, assicurando tempestività e qualità nei processi produttivi.   Responsabilità Principali: - Gestire efficientemente il flusso di lavoro in cucina per garantire la tempestività e la qualità dei servizi. - Adattarsi ad un ambiente veloce e mantenere la calma anche durante i momenti più movimentati. - Collaborare efficacemente con gli altri membri del team per garantire un'esperienza gastronomica completa. - Monitorare e gestire il livello di scorte degli ingredienti per garantire la continuità del servizio. - Creare e mantenere uno staff solido e dinamico attraverso una buona capacità comunicativa. Requisiti: - Esperienza comprovata nel settore gastronomia/cucina. - Capacità organizzative eccellenti e capacità di gestire efficacemente il personale. - Resistenza allo stress e capacità di mantenere la calma anche durante i momenti più intensi. - Eccellenti capacità comunicative e capacità di lavorare in team. - Conoscenza dei protocolli di sicurezza alimentare e igienica.   Si offre: contratto da commisurare in base all'esperienza del candidato. Luogo di lavoro: Genola (CN)   Non verranno presi in esame i profili che non corrispondono alle caratteristiche richieste.   Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs 198/2006. Il candidato deve prendere visione dell'informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 il sito www.atempospa.it. Autorizzazione ministeriale del 26/11/2004 prot. 1097-SG

...
12/05/2024

Addetto/a al confezionamento alimentare

Atempo SpA
Italien, Toskana, MONTOPOLI IN VAL D`ARNO - Atempo SpA
Nahrungsmittelproduktion
Produktion
07/05/2024

Operaio/a lavorazione carni

Atempo SpA
Italien, Venetien, NOGAROLE ROCCA - Atempo SpA
Nahrungsmittelproduktion
Produktion
29/04/2024
2
1
TOTAL 17
logo_ministero
formatemp
ebitemp
assolavoro